Молитва Христа

Фарид Галездинов
Не отнимайте у меня её!
Оставьте сердцу горькую усладу!
Оставьте мне отчаянье моё-Марию-рядом!
И пусть ответит мне она раскосым взглядом
На нежное послание моё!

Спаси и сохрани её,Господь!
Тебя ли мне просить такую малость?!
Ужели ею движет только плоть,а мною жалость?
И пусть вовек её не настигает старость!
Спаси и сохрани её,Господь!

Я кровью нарисую на кресте
Безвыходность прощальных поцелуев.
И пусть проплачут нищие вослед мне-Аллилуйя!
Свою любовь и на Голгофе вознесу я
И кровью нарисую на кресте!

Не отнимайте у меня её!
Прощальную не торопите встречу,
Когда,узнав дыхание моё,заплачут свечи,
И одиночество накинет мне на плечи
Последнее страдание моё...