Прочитаю

Андрей Марышев
Взгляд усталый , в нем преддверие улыбки.
Вдруг ко мне   прильнет  из серых глаз.
Слов  красивых набросал тебе отрывки,
На коленках  написал немой  рассказ

То щекой, то носом ,   веками ,губами
Будто  волны плещут, плещут на песок...
Как  уеду - брежу , обретаю  снами.
А сейчас- притих,  на них  уснул  висок.

Слушаю ,прохладно в волосах перебирает.
Пальчики- несмело, все сильней, сильней.
Никогда  не испытать   такого рая,
Потому что рай доступен только с ней,

Загорелой, стройной, что  прижмется  сладко.
Взгляда  синего  один лишь окоем.
Прочитаю  что  в глазах у «шоколадки» ?
«Я люблю...Ты горе странное мое...»