Ура кричим!

Морозов Пётр
«Ура! - кричим, - прорыв в науке»,
Меняя органы от скуки,
Совсем про голову забыв,
А в ней заложен весь мотив…

Пример простой, мой Друг: в футболе –
Не тренер - игроки на поле,
Но в тренере лежит вся суть.
Он голова, то не забудь!

Меняй все карты и процессор:
Не в них находится агрессор…
Нам боль – симптом  «неверен путь»,
И снова в голове вся суть…

Один рецепт для исцеленья:
Смени программу и мышленье…