Кареглазое чудо моё

Наталья Беляева 2
Земляника созрела в лесу,
И сложились ладошки ладьёй.
Много ягод тебе принесу,
Кареглазое чудо моё!

Аромат их так радует нас!
И луч солнца к ногам упадёт…
Облака исполняют свой вальс,
Кареглазое чудо моё!

Пролетят, словно птицы, года
И твой сын в этот лес попадёт.
И накормишь с ладошки тогда
 Кареглазое чудо своё…