Ты в моих руках

Андрей Рухлов 1
Каштановой порой,
Когда гроза и дождь
Застали нас врасплох –
Забыли зонт.

И ветер завывал.
Я мимо луж скакал.
Вбежать в подъезд позвал
Тебя, с собой.

Припев
А капелька дождя, стекая по щеке,
Исчезла на губах.
Я на тебя смотрел, я обнимал тебя.
И ты в моих руках!

               
                ***
А новая звезда
В небесной вышине
Спешит напомнить нам:
Пора уже.

Припев
А капелька дождя, стекая по щеке,
Исчезла на губах.
Я на тебя смотрел, я обнимал тебя.
И ты в моих руках!