Настанет день...

Горбунов Александр Линёво
Настанет день,и я не позвоню,
хоть в Мегафоне нет ограниченья,
заряжен телефон,есть деньги на счету,
но буду я за "гранью отключенья".

  И отключусь совсем от суеты
  земных проблем,таблеточной мороки.
  Всё брошу,и свободным и пустым
  пойду за грань,когда наступят сроки...

...Не позвоню...И будешь отдыхать...
   Как многие,я надоел,возможно...
   Тогда тебя не буду уж(?)пугать
   своей задумчивой,но некрасивой рожей...