Знаешь

Настоящая Фиалка
Знаешь,память – это годы,
Знаешь, чувства -  это небо…
Кульминацыя – порода,
А любовь дороже хлеба.
Знаешь,птицы  как свобода…
Улетят - не оглянешся…
Знаешь,гордость не поможет,
И в  холодный пот проснешься…
Знаешь,счастье – это слезы…
Слезы счастья смотрят в память….
Знаешь,память – паравозы…
Что не раз врасплох застанут…
Знаешь,крики – это больно,
Безвозвратно , очень громко…
Сердце режут жилы с кровью,
Временно закрыть – поломка!
Знаешь, а лекарств ведь нету,
Все что долго – в нас навеки….
Несравненные кареты,
Несказанные газеты…
Знаешь,память – это счастье,
Это слезы,это крики,
Это горечь,это сласти…
Все в песке тугие плиты…
Не хватившее – в груди все
В один миг вночи взорвется,
Окна плачут не от солнца,
Окна плачут от позерства…
Тюли прячут за вуалью
Недостатки рам с хрусталем…
Вот что нам с той осталось –
Отпустить так трудно,знаешь…?...