Эго

Елена Будко
Ах, милое, наивное, смешное эго
Ты так счастливой хочешь быть!
Капризничаешь, сердито губки дуешь,
Ножками стучишь и плачешь:
  -Хочу любимой быть!
  Найди мне жениха!
  Было шансов два!
  Почему никого не выбрала?!
  - Родная, прости!
  Не хочу жить с нелюбимым!
  А шанс есть всегда!
  Если судьбой дано
  Будет взаимная любовь!
  А пока...улыбнись и не грусти!
  Жизнь удивительна и прекрасна!
  И посмотри как много рядом тех,
  Кого мы любим, и кто любит нас!

Эго счастливо улыбнулась,
Теплыми ладошками обняла,
Заглянула в зеленые глаза,
И прошептала:
- Как хорошо любить
  И быть любимой!!!