Нет веры словам

Евгений Тычинин
Изсоздранно все...
Все слезы пролиты...
Душа покрывается...
Бетонными плитами...
Мысли пустеют...
Память уходит...
Вера тускнеет...
Надежда уходит...
И каждое утро...
Открывая глаза...
Я понимаю одно...
Не хватает тебя...
С усилием снова...
С кровати встаю...
Продолжаю я жить...
И назад не смотрю...
Смотрю лишь вперед...
Ведь все хорошее там...
И смотрю на поступки...
Не веря словам...