не хочу загадывать...

Елена Прикамская
не хочу загадывать,но знаю
будет всё в итоге хорошо!
птицу счастья я за хвост поймаю и схвачу удачу за плечо!
ну а как иначе? как иначе?
надо лишь надеяться и жить.
это вроде как борьба за качество -
зёрна счастья в душу заложить.
"поле" жизни чем засеешь - тем утешишься,
раз запел "за здравье"- так и пой!
радость через край тогда заплещется,
дождь удачи хлынет золотой!
может лишнего немного намечтала я
но,просить и ждать нужно вдвойне.
а хочу не много и не мало я:
чтоб хватило счастья вам и мне!!!