Сегодня день такой, он день Купавы!

Марэн
 
   Сегодня день такой, он день Купавы!
   Он для меня цветной,с чуточкой забавы
   Всех боготворю, всем очень рада
   Пусть спустится с небес,счастия отрада.

   Как по лесу иду я, его слышу пенье
   Жизнь на земле, это ее творенье
   В облаках лучистых, кроны деревьев пляшут
   Ласковым теплом, душевным лето машет.

   Кустом затейлевым, боярышник гордиться
   Птицы на лету поют и время мчиться
   А в свете чудном, дивном, колышется листва
   И жизнь наша прекрасна, если есть мечта.

   Я вас люблю родные- леса, поля, моря
   Звезды золотые, все счастье для тебя
   Мы святости живые,все разные слегка
   Тропками прямыми, нужно идти всегда.

   И свят пусть уголочек, тебя всегда хранит
   Жизни Ангелочек с тобою  полетит
   Радость в этом мире, среди душистых трав
   Цветочки полевые,  жизни добрый нрав!.

   Рассветы у зарницы, цвет-радуг золотых
   Струится и светится для счастья всех земных
   Мы думаем, мечтаем и в этой красоте
   Жизнь нашу посвящаем земле, родным , тебе...
   
    и всему что тебе дорого и не дорого,
    но жизненно необходимо....