А ты прелестная такая...

Сергей Лазарьков
А ты прелестная такая, что глаз не отвести
Такая сердцу дорогая, люблю тебя, прости
Что о любви тебе я раньше не говорил
Нет ни на йоту в этом фальши, я робким был.
Всегда к тебе я дорогая испытывал любовь
А чувства страсти разжигая, бурлили кровь
И вот ты предо мной в халате , вся естество
Ни капли на тебе "гуаши» - ты божество!
Твой запах голову сметает и в небеса
Ведь создал Бог таких красавиц, вот чудеса...