Протест

Карина Агаджанян
Все в голове в момент смешалось,
Любовь и злость, обида, страх,
И капля света затерялась
В больной душе, в больших глазах.
Хотелось счастья и свободы,
Совсем немного, хоть чуть-чуть,
Но «добрых» в этом мире много,
Не дали воздуха глотнуть.
Убить всю волю, все стремленья,
Зажать, заставить уважать,
И в четырех стенах оставить,
Без смысла жить, без смысла ждать..чего-то..
Мозг поражен, от боли онемел он,
Он ищет выходы, пути,
Душа кричит, рыдает, стонет,
Пытаясь вылезть из сети…
Вы расстреляли эту душу,
Чтоб превосходство доказать,
Вы ведь считали будет лучше
Закрыть, сдавить, унизив сжать…не получилось…
И вот стоишь ты у окна, в руках последнее письмо,
Окно открыто, дверь закрыта,
Ты все решила, на все сто…прощайте…
Вытираешь слезы, целуешь нательный крест,
Это выбор мой, это мой Протест.
Вы не смогли понять и не пытались,
Вы, «воспитатели мои»,
Прыжок с четвертого этажа
Пойми, Господи прости…