Чертит граффити мальчик

Ник Туманов
Я не знаю – какого ещё вам хрена,
вам  забившимся в тёплый квартирный кокон?

Чертит граффити мальчик на тусклых стенах,
на ослепших от копоти стёклах окон.
Чертит граффити.
Пишет открытым текстом:
«I am hungry!».
А чтоб вам понятней было,
он кулак рисует, как знак протеста,
чтоб хоть так вам заехать в свиные рыла.

Вам, опухшим от жирных тосканских устриц,
под кондишена шорох, с улыбкой фальши,
бросить взляд в запылённое жерло улиц,
где рисует свой голод на стенах мальчик,
и понять, как болит на колене рана,
как чернеет в горячей душе занозой
то, что стал сиротой нестерпимо рано…

Разве вам не по силам такая проза?