Нарисовал мороз узоры

Батья-Надежда
Нарисовал мороз узоры,
Раскрасив землю серебром.
Укутал крыши, сосны, горы,
Сердца покрыл ,как коркой,льдом.
Как холодно и как тревожно
В краю заснеженных вершин
Бродить и думать, что возможно,
Она одна и он один.
Что снег замел тропинки к сердцу.
Их не найти, не разгребсти,
На встречу их надежды нету.
Им в жизни вместе нет пути.

                02,2010

Зима на Чистых прудах
автор: Чарина Анна