***

Ирина Матвиенко
новый свет пролез сквозь шторы
на диване полоса
на ладони капли ссоры
до сих пор болит душа

редкий где то человек
ждет меня и дарит жизнь
в этом есть его судьба
встретить полюбить меня

сущьность смысл и мечта
тянется в конец стола
на ладонь мне заползет
радость лучик пренесёт

редкий где то человек
ждет меня и дарит свет
в этом есть его судьба
встретить полюбить меня