Канун

Кот Вв
Сколько улиц, сколько лиц,
Сколько святости во взглядах,
Сколько дивных небылиц
Всуе, совершенно рядом,
Происходит каждый миг
И нельзя чтоб не заметить,
Не постичь для нас самих
Сколько дивного на свете,
Сколько скарба всех веков
Здесь в потоке многолюдном,
Что поверить нелегко,
А не верить очень трудно,
Не продать, не разменять,
Не купить то сребро-злато,
А безпошлинно принять,
Став немыслимо богатым
И наполнить волшебством
Всей души своей сосуды,
И открыть дверь настежь в дом,
Зная точно - праздник будет!