каким ты будешь?

Елена Прикамская
когда ты красив и молод,жизнь познавать толкает тебя "голод".
голод ощущений,эмоций лавина,молодой,ты не знаешь и половины...как губка - гигроскопичен,душевно-пластичен,коммуникабелен,но не вполне (пока)"рентабелен"...а с годами,приобретая опыт и навык,не всё тебе в этой жизни по нраву...
можешь - меняешься,не можешь - смиряешься,с годами растёшь и изменяешься.из юного,желторотого птенчика крылатым орлом становишься (иногда с лысым темечком).смотря как поведёт себя твой тестостерон,будет видно,какой ты мужчина со всех сторон.вкусы и нравы выразить по праву дадут тебе личные качества.отбросив ребячество,выбирать станешь,какой образ тебе по нраву?воин ты или мачо?что ценишь больше: пиво-диван-футбол?или семья? карьера?слава?....но это уже философский спор.а мы тут просто пока о том,что ты молод и сперва надо утолить "голод",а уж потом прославим жизнь свою,в отдельных главах,книгу жизни своей раскрыв внукам,сидя под берёзой,вязом или буком,вспоминая о том как...