Ломать - не строить...

Ольга Лифанова
Сломать ведь- не построить-
В народе говорят.
Подумать людям стоит,
Чтоб знали что творят.

Всё в жизни что-то стоит,
За всё ответ держать.
Давайте лучше строить,
Любить, а не ломать.