после обеда

Мауи Уауи
букетом ресниц по щекам, по груди и к сердцу,
холодными пальцами вновь пересчитывать ребра,
болеть от избытка любви и нехватки специй, 
мне нужно с тобой помолчать/помечтать немного.
желтеют дома, облака превращаются в стужу,
смеются под кожей несмелые мертвые фразы
и рушиться наше небо – стекает в лужу,
обнимемся
это конец заключительной фазы.

24.о6.2о1о г.