Светит месяцем луна

Светлана Скуратова
Светит месяцем луна -
Согнутые рожки,
Лижет пенная волна
Бархатные ножки.

Поле звёзд над бережком.
Океан вздыхает,
Быстрым, шумным гребешком
Все следы стирает.

Воздух прян. Скрипуч песок
У того причала.
Я вам много отдала -
Получила мало...