Станет явью несбыточный сон!

Юрий Давис
Просто ты еще не вернулась
Из тех сказочных, теплых мест,
Где душою в любовь обернулась,
Где повсюду звучит Благовест

Ты вернешься туда, не печалься!
Будет это уже не сон,
Просто здесь на земле остался
Недоделанных дел миллион...

Просто здесь, видно, есть еще люди,
Согреваются что светом глаз,
Без которых их путь будет труден...
Сон вернется, но в другой раз!!!

А пока, ты побудь рядом с нами
Сколько радостных будет минут!
Дни рождения - с пирогами,
И искристый под вечер Брют...

И быть может, кто его знает,
Станет явью несбыточный сон
И тогда сердце мигом растает,
Новый день будет счастьем пронзен...

И тогда сон, что видела ты
Наречен будет Вещим тобою
И поверишь, что даже мечты
Становиться могут судьбою!!!