Внезапность

Кати Свон
Вот ночь пришла... а ты не спишь...
и молча смотришь в темноту...
никчёмно-свежий запах крыш...
заполнил звуков немоту...
такие тёплые сюжеты,
такие сладостные сны...
я заполняюсь нежным светом,
я дочь пространтсва и весны!

какое яркое безумство!
я упиваюсь им, как сном...
потоком слов на волю чувства,
летят к тебе со всех сторон...

стучит в висках стальная радость...
и в нижней плоскости тепло...
Я так люблю свою внезапность
и обожаю НЛО!