Сегодня я иду на бал

Михаил Мартынов 2
Мой дорогой, сегодня я иду на бал,

Ты, что бы три мешка фасоли перебрал,
Посуду перемыл, бельишко постирал,
Цветы полил, без пыли, пол перестилал,
«Здоровье – красота» в инете мне скачал,
В пивную не ходил, по телефону отвечал,
Тому, кто без жены, что б ни завидовал,
Когда приду чтоб всё, что делал, рассказал,
Смотрел в мои добрейшие глаза - не лгал,
Я буду СМСки слать, что б милый не скучал,
Хочу ещё, что б ты меня в постельке ждал,

Мой пупсик дорогой, сегодня я иду на бал…


23.06.10.