Потолок

Любовь Михалева
Я лежу на спине
смотрю в потолок,
разглядываю побелку.
А сердце рядом
свернулось в комок-
играет с болью в гляделки.
Я лежу на спине
и наверх смотрю,
озаряя пылинки таким  удивленным взглядом.
Я сейчас поняла
как сильно тебя люблю.
Но вдруг вспомнила
как сильно это
тебе
не надо.