Километры проржавленных рельсов...

Андрей Подзоров
Километры проржавленных рельсов
Рассекают усталую даль.
Я иду между ними, на шпалы повесив
Печаль.

Через пыль и туман полустанков,
Через пытки дорожных столбов,
Ищет память, пропавшую в пыльных останках               
Любовь.

И летает на крыльях упругих,
Оживляя макеты картин,
Пряный ветер, целуя воздушные губы,
Один...

            24.06.2010г