***

Николай Богомолов
На душе всё странно-странно
Достигаю я нирваны.

Свет освещает полумрак,
Вижу я всё чётко так!

А вокруг всё люди-люди,
Чувствую себя как пудиг.

Сколько дней всё дождик льёт?
Столько кашель меня рвёт.

А вокруг всё красота,
Чистота и высота!