Настоящая любовь

Николай Веселов 2
Пока живу на этом свете ,
Пока дышу одной тобой ,
Пока меняются расветы ,
Моя душа всегда с тобой .
Пока есть солнце .
Пока есть ветер ,
Пока есть грозы и дожди ,
Пока весну сменяет лето ,
Ты от меня не уходи ,
Пока ты чувствуеш ,
Что время ,
Меняет стрелки на часах ,
Ты будеш знать что я любил
И люблю тебя сейчас .