Если ты кинеш меня

Николай Веселов 2
Если ты кинешь меня ,
То я не буду страдать 
И плакать не буду 
И не буду орать
Я волосы на голове и не вздумаю рвать !

Я сразу найду другую
Тебя заменив и забыв !

И мы может станем врагами 
Хотя может друзьями !
Но как то ночью тебя осенит
И ты поймёшь что любила
И продолжаешь любить !
Ты будешь молить
К тебе вернуться опять ,
А я в это время буду с любимою болтать !
Но ты уже готова за меня жизнь отдать !
И ведь не надо было
Тебе меня бросать !