Надежды

Николай Веселов 2
Я люблю с тобой болтать
Я могу тебя любить
Но я хочу тебя обнять ,
А затем поцеловать
И что то нежно ,
На ушко  прошептать !
Но как мне тебя обнять ,
Да ещё поцеловать ,
Если я даже не могу тебя держать !
И не могу с тобой гулять ,
А только о тебе мечтать .