Подарок

Николай Веселов 2
Как первый снег ,
Ты счастье даришь мне !
Как первый вздох ,
Ты жизнь подарила !
Подарила вдохновение ,
Подарила и любовь !
Ты то ,
Что я ценю !
Ты то,
Что я люблю !
Любимая моя ,
Моя ,
И больше ничья !
Так давай вместе быть ,
И друг друга любить .
Ведь счастливы будем тогда !
Как ты ,
Так и я !