Признание

Николай Веселов 2
Я помню тот сказочный день ,
Когда встретил я тебя !
И твои нежные слова ,
Твой образ ,
И твои глаза
Покорили полностью меня !
Я понял в это же мгновенье ,
Что я люблю тебя !
И не собираюсь отпускать ,
Никогда !
Ты мой ангел поднебесья ,
Ты мой воздух ,
Ты моя любовь !
Но значу-ль я так для тебя ,
Как ты значишь для меня ?!
Как любишь жизнь ,
Отца ,
И мать!Любишь ли ты так меня !?
А может любишь и сильнее !?
Иль мы вовсе друзья !?