Мы были рядом

Сергей Бочкарёв
Мы были рядом.
Как то так.
Не получилось.
Быть нам вместе.
Дорожку
Бело-лунным светом.
Не расстелила
Нам судьба.

С годами
Мы с собой
честнее.
И след
Протоптанный во мгле.
Не остаётся
Там
Во вне...
Он чётче,
глубже
и светлее.

Мы были рядом.
Паралельно.
Какой-то трогательный
Миг.
Его хватило
не забыть.
И пересечься
Во вселенной.
    25.06.10.