Любовь

Николай Веселов 2
Любовь случайна и взаимна
Нежна в понятьях простоты,
Прощает слёзы и обиды
Рождает счастье и мечты.

Уносит ввысь , над горизонтом
Проносит в сотнях облаков
Любовь наивна и жестока
В зеркальном смысле нежных слов

Она питает сердце светом
Хронит молчанье в тишине
И на вопросы нет ответов.
А значит тайны есть в душе.

Стихией слёз на небосводе
Витают чувства и любовь
Она рождается свободой
И вечно греет в сердце кровь .