Жизнь это любовь, а любовь это жизнь

Николай Веселов 2
Дари тепло пока ты дышеш,
Твори добро пока живёш.
Жизнь набело неперипишеш,
Своих любимых невернёш.
Чтоб жизнь свою незря прожить,
В работе будь незаменим,
А чтоб счасливым в жизни быть
Умей любить и будь любим