Объяснение в любви

Людмила Мушта
Хочу я тихо прошептать
слова любви-не на показ,
Не для рекламы,для души.
Я перед сном умоюсь и
"ночнушку" натяну,и тихо
к мамочке своей я подойду.
Присяду на постель и попрошу:
"Ты заплети мне волосы в косу".
Ах руки матери,ну как же вы нежны,
Как много в вас тепла и доброты.
Мы вместе вспомним детство,
школу,выпускной,как на венчании
стояла рядышком со мной.
Ты постарела.У меня седая голова,
Но для меня ты будешь вечно
молода,Мамуля милая моя!
Я встану на колени пред тобой,
Ты будешь меня гладить
своей старческой рукой.
Я поцелую эту руку,
что хранит меня от бед
И тихо прошепчу:
"Тебя прекрасней нет!"
Мы просидим с тобою до зари
без слов друг другу
признаваясь так в любви.