***

Валентина Чуфистова
Девочки и мальчики
Выпьем по стаканчику
А потом по рюмочке
И по старой улочке
Прошвырнемся весело
Распевая песенки
Вспомним годы школьные
И опять нальем
Мальчики и девочки
"Зайчики" и "белочки"
Сколько ж мы не виделись
И не сосчитать
Стали дамы видные
Мужики солидные
Никуда не денешься
Уж не двадцать пять
Но как к старой пристани
Корабли приписаны
Так и мы причислены 
К школе навсегда
Школа не кончается
И друзья встречаются
Все равно встречаются
Даже сквозь года
24 июня 2010 года
*    *

*
Всего лишь маленький экспромт навеянный нынешними выпускниками . Строго не судите)))))))))))