***

Пятый Слоник
Я вижу мир в палитре выдуманных красок
где в вихре завитков  добро и зло
Я как художник без холста,как поп - без паствы,
творящий в жизни непонятно что...

нет взять бы облако большое
да пару радуг в семицветье
по небу - ярким!- голубому-
Не поскупясь  на  разноцветье...

И засияет, засверкает Звезда Пленительного Счастья
несуществующим шедевром - по нервам,в основном...А чаще -
мечта-к мечте, а деньги к деньгам и краски - чётко в цвет палитры
а что ты выдумал когда-то - давно пора тебе забыть бы...