Звездочки любви

Пантэр
   * *))

  Дети - это маленькие
  ............... -звездочки* Любви!
  ..
  ....
  .....
  ......
  ))).....и это -Все=Равно!-  какого они цвета -
  ...белые,
  ..... желтые,
  ...........синие, или .....в крапинку)))






.




.





.



.