А ты знаешь, я рада тому

Батья-Надежда
А ты знаешь, я рада тому,
Что ты дал над собой мне подняться.
И увлек меня в чудо - страну,
Научил красотой наслаждаться.

В ней могу по тропинкам гулять,
Находя неземные красоты.
Я могу здесь любить и мечтать,
Открывая новое что-то.

Заглянуть и в сиреневый рай,
И в причуды  весенней лазури,
И с русалкой над миром летать...
В общем, жизнь коротать в гламуре....

А порой могу просто грустить.
И слезу утирать ненароком.
Здесь так хочется жить и любить,
И мечтать о ком - то далеком.

А ты знаешь, я рада тому,
Что нашел ты меня среди многих.
Что увлек меня в эту страну
И открыл мне ее истоки.

                17.6.2010

"Хождение по маю" Художник Юрий Ботнар