Незачёт

Владимир Биричевский
По жизни просто так катился,
Мне дул попутный ветерок.
Но много, ль этим я добился?
Ответ держать подходит срок.

Годами сор в душе копился,
Её не чистил никогда.
С пути, конечно, я не сбился,
Не причинил другим вреда.

Какую память я оставлю,
Когда срок жизни истечёт?
Оценку сам себе поставлю...
Но к сожаленью -  "Незачёт".

      22 мая 2010 года