***

Ольга Магдич
И не в бреду, и не приснилось
Всё даже...на яву...
Всё то чем я гордилась...,
А почему ... в душе кричу...

Мечта моя сейчас скончалась
И поняла ... не так живу
Не так мечталось, не стыдилась
Тех дел ... что я творю...

В полубреду дошла до дому,
А что же ждёт меня теперь
Не унывать, не корчить мину
Творить ... ведь я ещё живу!