Два океана

Алексей Шумейко
Когда сливаются два океана
Их воды поют песню,
Потому что они вместе,
Потому что они рядом.
Бывает, сливаются взгляды
Крылами ресниц схожи,
В единой своей дрожи,
Единством своим пьяны.                20.02.2000г.