Ты... Тебе...

Рина Исаева
Сердце рвется на части когда тебя нет рядом,
Все,что мне нужно лишь почувствовать тебя,
Твое тепло, тихо окунуться в твои объятия,
И просто помолчать и не думать о том,что творится вокруг,
О  том,что нас так гложет и так волнует,
Нет никаких проблем,есть только ты и я!
И мир будто замирает на считанные минуты или секунды,
Но они так сладки и желанны,что хочется больше и больше!
Ты как наркотик, никотин или кофе,
Что не дает мне уснуть!
Ты моя боль, мое счастье, моя тоска
И безумная жажда,которую никак не удается утолить!
Ты все, ты огонь,воздух, вода и суша!
Ты мечта, солнце, ветер, дождь!
И даже в зиму ты повсюду!
Ты мое безумное навождение,
От которого мне не спрятаться, не убежать, не излечиться!
И сколько бы мне не стоило времени, ожиданий и терпения,
Я все равно тебя найду!
Я знаю, что ты где-то есть!
Ты помнишь обо мне и возможно даже мечтаешь украдкой!
Это и придает мне сил и надежды на лучшее будущее!
На сказочное будущее вместе с тобой!