***

Коробицына Ольга
Утро. С надеждой глаза открываю,
Хотела бы видеть...но нет.
Себе я опять представляю
Тот вечер которого нет.

Время идет не случайно,
Не повернется все вспять,
Но сердце надеется тайно,
Что вместе мы будем опять.

Вечер. Опять засыпаю...
А сердце все хочет кричать.
И снится - тебя обнимаю,
И разум не может молчать.