Чьё-чьё

Талеко
*


Много вокруг любопытных вещей!
Чьё в небе солнце, чей в поле ручей?
Чья повилика и чья стрекоза?
Чьи посмотревшие косо глаза?
Чей замирающий в сумерках шаг?
Чей опустевший... но это не факт.
Чьи вечера, кофеи и чаи?
Просто ничьи.
Абсолютно ничьи.


*