Из цикла, ,пейзажи осени, ,

Александр Мёдов
 Рябины гроздь пылает,как пожар   
На белоснежном фоне снега;         
Последний лист с акации опал      
И утонул,как в космосе омега.      

Шуршат следы мои у ног,          
Снежинок отнимая совершенство       
У сотен лиц подaтливой воды,   
Что бы остаться в памяти и сердце...          

Как мало в жизни дней таких:         
Счастливых,тихих и прекрaсных,      
 Но мне хватило даже их,          
Понять-живу я не напрасно!