В небеса

Наталья Асеева
Я исчезну в толпе, и никто не заметит,
Только солнечный луч обогреет мой след...
И прошепчет листвой теплый ласковый ветер,
И покажет дорогу мне к ангелам Свет...

Я уйду за зарей, и никто не заметит,
Как сгорела внезапно в небе звезда,
И рассвет новый день, как положено, встретит,
Но  не будет там завтра, а будет  Всегда...

Я уйду в небеса, чтобы ангела встретить,
И увидеть средь звезд красоту и покой,
Окунуться в потоки вечной Вселенной,
Чтоб счастливой как прежде вернуться  Домой...
06.04.2009