Ласковые Руки

Туся Шулерман
ЛАСКОВЫЕ   РУКИ   были  "близоруки".........

Трогали   до   муки!........
Без   усердия............
От   скуки!............
Просто   жили   без   ЛЮБВИ....................

А  потом  прозрели......
Жизнь   любви   в  себе   "ПОСТИЧЬ   ХОТЕЛИ"!.........
Лаской   наполняя   счастья   дни!...........

Дотянутся   с   дрожью.......
Тихо-осторожно.........
До  ЛЮБВИ  своей  смогли!......................................

После    возвращались........
Вскользь    по   телу   с   страхом.......
 А   потом   чуть   пьяно........
  Вяло   и   устало........

Нежно   опускаясь.........................
Как   "цветы"   без    солнца............
В    холоде   тени....................................

ЛАСКОВЫЕ   РУКИ    были  А   теперь  как   прежде........
Жить  всегда   в  сравнении........
Лгать  "чужому   телу"  без   любви!..............................................

Отстраняясь   с   болью!..............................

              ПРОСТО   НЕ   СМОГЛИ!