Шустовой Натали

Людмила Одинцова
Род довольно знаменитый
Столько видел на веку.
Твои  предки знали тайну
Колдовскому коньяку.

Натали ,Наташа
Подруженька моя.
Как же было б скучно
На свете без тебя.

Как тебе, сердечная,
Было не легко.
Ты осталась вербою
В поле далеко.

Потеряла мужа,
В голос хоть кричи.
Дочки подрастают,
Надо им расти.

Трудно было очень
Справиться с бедой.
Гордая Наташа
Выстояла бой.

Вырастила деток,
Шлют поклон тебе.
Ты сыграла соло
В собственной судьбе.


Фото Натали.